Estão acontecendo os cursos deste programa do MERCADO CENTRAL IPÊ-AMARELO.
Acompanhe os conteúdos, participe e seja mais um a cuidar das NOSSAS COZINHAS!
Não deixe de participar!
O que você vai aprender:
07/05/2025 1º treinamento: Introdução às Boas Práticas de Fabricação (BPF)
07/05/2025 2º treinamento: Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)
13/05/2025 3º treinamento: Limpeza e Sanitização
21/05/2025 continuidade do 3º treinamento (30 min)
21/05/2025 4º treinamento: Controle de Pragas
28/05/2025 5º treinamento: Manipulação de Alimentos
04/06/2025 6º treinamento: Rastreabilidade e Recall
11/06/2025 7º treinamento: Implementação e Manutenção da BPF
14/06/2025 Elaboração do Manual de Boas Práticas Fabricação
18/06/2025 Fiscalização dos empreendimentos
Quem não pode ir presencialmente, terá a oportunidade de assistir on-line e fazer a atividade avaliativa.
INSTRUÇÕES PARA UTILIZAÇÃO DAS COZINHAS DO MERCADO IPÊ-AMARELO